1.2 CVE-1999-1042

Patch

 

Cisco Resource Manager (CRM) 1.0 und 1.1 erstellt für die Welt lesbare Protokolldateien und temporäre Dateien, die möglicherweise vertrauliche Informationen preisgeben, wie z. B. Benutzer-IDs, Passwörter und SNMP-Community-Strings für lokale Benutzer.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-1999-1042

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CISCO Patch


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:cisco:resource_manager:1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
19980813 CRM Temporary File Vulnerability

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung