2.6 CVE-2000-0716

Patch

 

Der E-Mail-Client WorldClient in MDaemon 2.8 fügt die Sitzungs-ID in das Referer-Feld einer HTTP-Anfrage ein, wenn der Benutzer auf eine URL klickt, was es der besuchten Website ermöglicht, die Sitzungs-ID zu entführen und die E-Mails des Benutzers zu lesen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0716

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

1553
Patch Vendor Advisory

NTBUGTRAQ Patch

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:alt-n:mdaemon:2.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1553
20000809 Session hijacking in Alt-N's MDaemon 2.8

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung