2.6 CVE-2000-0767

Patch

 

Das ActiveX-Steuerelement zum Aufrufen eines Scriptlets in Internet Explorer 4.x und 5.x rendert beliebige Dateitypen anstelle von HTML, wodurch ein Angreifer beliebige Dateien lesen kann, auch bekannt als die "Scriptlet Rendering"-Schwachstelle.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0767

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

1564
Patch Vendor Advisory

MS


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.01:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1564

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung