1.2 CVE-2000-0890

Patch

 

Ein periodischer Fehler in FreeBSD 4.1.1 und früher, und möglicherweise auch in anderen Betriebssystemen, erlaubt es lokalen Benutzern, beliebige Dateien über einen Symlink-Angriff zu überschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-0890

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

CERT-VN Patch

VU#626919
Patch Third Party Advisory US Government Resource

OSVDB

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:6.2:stable:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#626919

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung