2.6 CVE-2000-1003

 

NETBIOS-Client in Windows 95 und Windows 98 erlaubt es einem entfernten Angreifer, eine Diensteverweigerung zu verursachen, indem er einen Dateifreigabedienst so ändert, dass er einen unbekannten Treiber-Typ zurückgibt, was den Client zum Absturz bringt.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1003

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_95:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98:*:gold:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98se:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung