1.2 CVE-2000-1045

Patch

 

nss_ldap vor 121, wenn es mit nscd (Name Service Caching Daemon) ausgeführt wird, erlaubt entfernten Angreifern, einen Denial of Service über eine Flut von LDAP-Anfragen zu verursachen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2000-1045

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

1863
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE Patch

MDKSA-2000-066
Patch Vendor Advisory

REDHAT Patch

RHSA-2000:024
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_85:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_105:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:padl_software:nss_ldap:build_113:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1863
MDKSA-2000-066
RHSA-2000:024

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung