1.2 CVE-2001-0132

 

Interscan VirusWall 3.6.x und frÃ?her folgt symbolischen Links bei der Deinstallation des Produkts, was lokalen Benutzern erlaubt, beliebige Dateien Ã?ber einen Symlink-Angriff zu Ã?berschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0132

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

2213
Vendor Advisory

BUGTRAQ


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:3.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:trend_micro:interscan_viruswall:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.6

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung