2.6 CVE-2001-0273

Exploit Patch

pgp4pine Pine/PGP-Schnittstelle Version 1.75-6 prüft nicht richtig, ob ein öffentlicher Schlüssel abgelaufen ist, wenn die Schlüssel über Gnu Privacy Guard (GnuPG) bezogen werden, was dazu führt, dass die Nachricht im Klartext gesendet wird.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0273

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

BUGTRAQ Patch Exploit

CERT-VN

VU#566640
Third Party Advisory US Government Resource

XF

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:holger_lamm:pgp4pine:1.75.6:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys