2.6 CVE-2001-0324

Exploit

 

Windows 98- und Windows 2000-Java-Clients erlauben entfernten Angreifern, eine Dienstverweigerung über ein Java-Applet zu verursachen, das eine große Anzahl von UDP-Sockets öffnet, was den Host daran hindert, weitere UDP-Verbindungen aufzubauen und möglicherweise einen Absturz verursacht.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0324

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Exploit

2340
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ Exploit


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2000:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_98:*:gold:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
2340
20010206 Windows client UDP exhaustion denial of service

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung