2.6 CVE-2001-0807

Exploit

 

Internet Explorer 5.0 und möglicherweise andere Versionen erlauben entfernten Angreifern (bösartige Webseiten), bekannte Textdateien von der Festplatte eines Clients über ein SCRIPT-Tag mit einem SRC-Wert zu lesen, der auf die Textdatei zeigt.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0807

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
20010606 security bug Internet Explorer 5

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung