1.2 CVE-2001-0887

Patch

 

xSANE 0.81 und früher erlaubt lokalen Benutzern, Dateien anderer xSANE-Benutzer über einen Symlink-Angriff auf temporäre Dateien zu verändern.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0887

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

3700
Patch Vendor Advisory

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-01:68
Patch Vendor Advisory

REDHAT

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oliver_rauch:xsane:0.81:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung