1.2 CVE-2001-1301

 

rcs2log, wie es in Emacs 20.4, xemacs 21.1.10 und anderen Versionen vor 21.4 und möglicherweise anderen Paketen verwendet wird, erlaubt lokalen Benutzern, Dateien anderer Benutzer �ber einen Symlink-Angriff auf eine tempor�re Datei zu ver�ndern.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1301

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:emacs:20.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:xemacs:xemacs:21.1.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung