1.2 CVE-2001-1331

Patch

 

mandb im man-db-Paket vor 2.3.16-3 erlaubt es lokalen Benutzern, beliebige Dateien über die Kommandozeilenoptionen (1) -u oder (2) -c zu überschreiben, die keine Privilegien abgeben und Symlinks folgen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1331

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

CONFIRM

DEBIAN Patch

DSA-056
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:debian:debian_linux:2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:progeny:debian:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung