1.2 CVE-2001-1333

Patch

 

Linux CUPS vor 1.1.6 behandelt temporäre Dateien nicht sicher, möglicherweise aufgrund einer Symlink-Schwachstelle, die es lokalen Benutzern erlauben könnte, Dateien zu überschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1333

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CONECTIVA

MANDRAKE Patch

MDKSA-2001:048
Patch Vendor Advisory

SUSE Patch

SuSE-SA:2002:005
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:easy_software_products:cups:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.1.5

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung