2.6 CVE-2002-1126

Exploit Patch

 

Mozilla 1.1 und fr�her sowie Mozilla-basierte Browser wie Netscape und Galeon setzen den Dokument-Referrer in bestimmten Situationen zu schnell, wenn eine neue Seite geladen wird, was es Webseiten erlaubt, die n�chste besuchte Seite zu bestimmen, einschließlich manuell eingegebener URLs, indem sie den onunload-Handler verwenden.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1126

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch Exploit

5694
Exploit Patch Vendor Advisory

BUGTRAQ

CONFIRM

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2002:192
Patch Vendor Advisory
RHSA-2003:046

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:galeon:galeon_browser:1.2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:0.9.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
5694
RHSA-2002:192

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
5694

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung