1.2 CVE-2002-1508

Patch

 

slapd in OpenLDAP2 (OpenLDAP 2) 2.2.0 und frÃ?her erlaubt es lokalen Benutzern, beliebige Dateien Ã?ber eine Race-Condition wÃ?hrend der Erstellung einer Log-Datei fÃ?r abgelehnte Replikationsanfragen zu Ã?berschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1508

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

DEBIAN Patch

DSA-227
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2003:040
Patch Vendor Advisory

SUSE

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:openldap:openldap:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.2.0

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung