2.6 CVE-2002-1813

Exploit Patch

 

Eine Directory-Traversal-Schwachstelle in AOL Instant Messenger (AIM) 4.8.2790 erlaubt entfernten Angreifern, beliebige Programme auszufÃ?hren, indem das Programm im href-Attribut eines Links angegeben wird.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1813

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Exploit

6027
Exploit

BUGTRAQ Exploit

XF Patch


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.7.2480:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.8.2616:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.8.2646:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:5.0.2938:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
aim-url-execute-files(10441)

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
21958 AOL Instant Messenger 4.8.2790 - Lokale Dateiausführung 2002-10-22 00:00:00
Andere (github, ...)
Url
6027
20021021 AIM 4.8.2790 remote file execution vulnerability

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung