2.6 CVE-2002-2177

Patch

 

BEA WebLogic Server und Express 6.1 bis 7.0.0.1 puffert HTTP-Anfragen auf eine Art und Weise, die BEA dazu veranlassen kann, dieselbe Antwort für zwei verschiedene HTTP-Anfragen zu senden, was entfernten Angreifern erlauben könnte, vertrauliche Informationen zu erhalten, die für andere Benutzer bestimmt waren.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-2177

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BEA

BID Patch

5819
Patch Vendor Advisory

XF Patch


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:express:*:*:*:*:*

Patch

Url
5819
weblogic-http-response-information(10221)

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung