2.6 CVE-2003-0282

Exploit Patch

 

Eine Directory-Traversal-Schwachstelle in UnZip 5.50 erlaubt es Angreifern, beliebige Dateien über ungültige Zeichen zwischen zwei . (Punkt)-Zeichen, die gefiltert werden und eine ".."-Sequenz ergeben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0282

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.50:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:sco:openlinux_server:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:openlinux_workstation:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
7550
RHSA-2003:199

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
22584 Info-ZIP UnZip 5.50 - Kodierte Zeichen feindlicher Zielpfad 2003-05-10 00:00:00
Andere (github, ...)
Url
7550

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung