2.6 CVE-2003-0956

Patch

Mehrere Race Conditions bei der Behandlung von O_DIRECT im Linux-Kernel vor Version 2.4.22 könnten dazu führen, dass bei der Behandlung von Sparse-Dateien veraltete Daten von der Festplatte zurückgegeben werden oder dass falsche Daten zurückgegeben werden, wenn eine Datei beim Lesen abgeschnitten wird, was es lokalen Benutzern ermöglichen könnte, vertrauliche Daten zu erhalten, die ursprünglich anderen Benutzern gehörten, eine andere Sicherheitslücke als CVE-2003-0018.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0956

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.4.22:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://linux.bkbits.net:8080/linux-2.4/cset@3ef33d95ym_22QH2xwhDMt264M55Fg