1.2 CVE-2003-1073

Patch

Eine Wettlaufbedingung im at-Befehl für Solaris 2.6 bis 9 ermöglicht es lokalen Benutzern, beliebige Dateien über das Argument -r mit .. (Punkt-Punkt)-Sequenzen im Auftragsnamen zu löschen und dann die Verzeichnisstruktur zu ändern, nachdem at die Berechtigungen zum Löschen der Datei überprüft hat und bevor die Löschung tatsächlich stattfindet.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1073

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
22203 Sun Solaris 2.5/2.6/7.0/8/9 AT-Befehl - Beliebige Dateilöschung 2003-01-27 00:00:00