1.2 CVE-2003-1080

Patch

 

Unbekannte Sicherheitslücke in mail für Solaris 2.6 bis 9 erlaubt es lokalen Benutzern, die E-Mails anderer Benutzer zu lesen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1080

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

SECTRACK

SECUNIA Patch

8058
Patch Vendor Advisory

SUNALERT Patch

50751
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung