2.6 CVE-2003-1129

Patch

Ein Pufferüberlauf im Yahoo! Audio Conferencing (auch bekannt als Voice Chat) ActiveX-Steuerelement vor 1,0,0,45 erlaubt entfernten Angreifern eine Dienstverweigerung zu verursachen und möglicherweise beliebigen Code über eine URL mit einem langen Hostnamen zu Yahoo! Messenger oder Yahoo! Chat auszuführen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1129

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID

BUGTRAQ Patch

CERT-VN

VU#272644
Third Party Advisory US Government Resource

CONFIRM

SECUNIA Patch

8924
Patch

XF

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:yahoo:audio_conferencing_activex_control:1.0.0.43:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20030530 Yahoo! Security Advisory: Yahoo! Voice Chat
8924

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
22593 Yahoo! Voice Chat ActiveX Steuerung 1.0.0.43 - Entfernter Pufferüberlauf 2003-05-12 00:00:00