2.6 CVE-2003-1135

Exploit

 

Ein Pufferüberlauf in Yahoo! Messenger 5.6 erlaubt entfernten Angreifern, eine Dienstverweigerung (Absturz) über eine Dateisendeanforderung (sendfile) mit einer großen Anzahl von "%" (Prozent) Zeichen nach der Yahoo-ID zu verursachen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1135

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Exploit

8894
Exploit

BUGTRAQ Exploit


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:yahoo:messenger:5.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
23293 Yahoo! Messenger 5.6 - Dateiübertragungs-Pufferüberlauf 2003-10-27 00:00:00
Andere (github, ...)
Url
8894
20031026 Buffer Overflow in Yahoo messenger Client

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung