2.6 CVE-2004-0180

Patch

 

Der Client f�r CVS vor 1.11 erlaubt es einem entfernten bösartigen CVS-Server, beliebige Dateien zu erstellen, indem er bestimmte RCS-Diff-Dateien benutzt, die absolute Pfadnamen w�hrend des Auscheckens oder Aktualisierens verwenden, eine andere Verwundbarkeit als CVE-2004-0405.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0180

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:cvs:cvs:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.10

Patch

Url
DSA-486
FreeBSD-SA-04:07
RHSA-2004:153
RHSA-2004:154

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung