1.2 CVE-2004-0404

Patch

 

logcheck vor 1.1.1 erlaubt lokalen Benutzern, beliebige Dateien mittels eines Symlink-Angriffs auf ein temporäres Verzeichnis in /var/tmp zu überschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0404

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

10162
Patch

DEBIAN Patch

DSA-488
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

SECUNIA

11399
Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:psionic:logcheck:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.1.0

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung