2.6 CVE-2004-0407

Patch

Die Funktion zum Hochladen von HTML-Formularen in ColdFusion MX 6.1 stellt den Speicherplatz nicht wieder her, wenn ein Upload unterbrochen wird. Dies erlaubt entfernten Angreifern, eine Dienstverweigerung (Plattenverbrauch) zu verursachen, indem sie wiederholt Dateien hochladen und die Uploads unterbrechen, bevor sie beendet sind.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0407

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:macromedia:coldfusion:6.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.macromedia.com/devnet/security/security_zone/mpsb04-06.html