2.6 CVE-2004-0484

mshtml.dll in Microsoft Internet Explorer 6.0.2800 ermöglicht entfernten Angreifern die Verursachung eines Denial-of-Service (Absturz) über eine Tabelle, die ein Formular enthält, das sich über mehrere td-Elemente erstreckt und dessen Klasse "float: left" in einem Link zu einem CSS-Stylesheet nach dem Ende der Tabelle definiert ist, was eine Null-Dereferenz auslösen kann.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0484

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0.2900:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
365 Microsoft Internet Explorer - Dienstverweigerung (11 Bytes) 2004-07-23 00:00:00