2.1 CVE-2004-0974

Patch

Das netatalk-Paket in Trustix Secure Linux 1.5 bis 2.1 und möglicherweise anderen Betriebssystemen erlaubt es lokalen Benutzern, Dateien �ber einen Symlink-Angriff auf tempor�re Dateien zu �berschreiben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0974

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

GENTOO Patch

GLSA-200410-25
Patch Vendor Advisory

TRUSTIX

XF

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:netatalk:open_source_apple_file_share_protocol_suite:1.5_pre6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netatalk:open_source_apple_file_share_protocol_suite:1.6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netatalk:open_source_apple_file_share_protocol_suite:1.6.4:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:9.2:*:amd64:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:10.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:10.0:*:amd64:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:10.1:*:x86_64:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux_corporate_server:2.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux_corporate_server:2.1:*:x86_64:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:fedora_core:core_2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:redhat:fedora_core:core_3.0:*:*:*:*:*:*:*

REMEDIERUNG

Url
GLSA-200410-25

EXPLOITS

CAPEC

Common Attack Pattern Enumerations and Classifications

Kein Eintrag

MITRE