1.2 CVE-2004-1191

 

Race-Bedingung in SuSE Linux 8.1 bis 9.2, wenn auf SMP-Systemen mit mehr als 4 GB Speicher ausgeführt, könnte es lokalen Benutzern erlauben, unautorisierten Speicher von "fremden Speicherseiten" zu lesen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1191

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:9.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung