2.6 CVE-2004-1331

Exploit

 

Die execCommand-Methode in Microsoft Internet Explorer 6.0 SP2 erlaubt entfernten Angreifern, den "Dateidownload - Sicherheitswarnung"-Dialog zu umgehen und beliebige Dateien mit beliebigen Erweiterungen über den SaveAs-Befehl zu speichern.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1331

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Exploit

11686
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#743974
Third Party Advisory US Government Resource

MISC

SECUNIA

13203
Vendor Advisory

SREASON

XF


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
11686

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung