2.6 CVE-2004-1489

Exploit Patch

Opera 7.54 und früher schränkt den Zugriff eines Applets auf interne Java-Pakete von Sun nicht richtig ein, was entfernten Angreifern erlaubt, vertrauliche Informationen wie Benutzernamen und das Installationsverzeichnis zu erlangen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1489

Kategorien

CWE-668 : Exposure of Resource to Wrong Sphere
Das Produkt setzt eine Ressource der falschen Kontrollsphäre aus, wodurch unbeabsichtigte Akteure unangemessenen Zugriff auf die Ressource erhalten.

CONFIRM

FULLDISC Exploit

GENTOO Patch

GLSA-200502-17
Patch Third Party Advisory

Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Url
GLSA-200502-17

Url
20041119 Java Vulnerabilities in Opera 7.54