2.6 CVE-2004-1490

Patch

 

Opera 7.54 und früher erlaubt entfernten Angreifern, Dateitypen im Download-Dialog über Punkte und nicht-umbrechende Leerzeichen (ASCII-Zeichencode 160) in den Headern (1) Content-Disposition oder (2) Content-Type zu fälschen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1490

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

BID Patch

11883
Broken Link Patch Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

GENTOO Patch

GLSA-200502-17
Patch Third Party Advisory

MISC Patch

SECUNIA Patch

12981
Broken Link Patch

XF

opera-file-type-spoofing(18423)
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Patch

Url
11883
GLSA-200502-17
http://secunia.com/secunia_research/2004-19/advisory/
12981

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung