2.6 CVE-2004-1615

Exploit Patch

 

Opera erlaubt entfernten Angreifern, eine Dienstverweigerung (ungültiger Speicherverweis und Absturz der Anwendung) über eine Webseite oder HTML-E-Mail zu verursachen, die ein TBODY-Tag mit einem großen COL SPAN-Wert enthält, wie von mangleme demonstriert.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1615

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

BID Patch

11441
Broken Link Patch Third Party Advisory VDB Entry Vendor Advisory

BUGTRAQ

FULLDISC Exploit

20041018 Web browsers - a mini-farce
Broken Link Exploit Vendor Advisory

MISC

XF

opera-colspan-tbody-dos(17806)
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Patch

Url
11441

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
20041018 Web browsers - a mini-farce

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung