2.6 CVE-2004-1753

Exploit

Das Apple-Java-Plugin, wie es in Netscape 7.1 und 7.2, Mozilla 1.7.2 und Firefox 0.9.3 unter MacOS X 10.3.5 verwendet wird, wenn Tabbed-Browsing aktiviert ist, behandelt SetWindow(NULL)-Aufrufe nicht richtig, was es Java-Applets von einem Tab erlaubt, auf andere Tabs zu ziehen und Phishing-Angriffe zu erleichtern, die Tabs fälschen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1753

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:netscape:navigator:7.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
11059
20040826 Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
20040827 Re: Netscape Navigator 7.2 failure to isolate browser tabs (was Re: Computer Network Defence Vulnerability Alert State)
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=162134