2.6 CVE-2004-1909

Patch

 

Claim Anti-Virus (ClamAV) 0.68 und früher erlaubt entfernten Angreifern, eine Dienstverweigerung (Absturz) über bestimmte RAR-Archive zu verursachen, z. B. solche, die vom Beagle/Bagle-Wurm erzeugt wurden.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1909

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.65:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.67:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
9897
GLSA-200404-07
11177

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung