2.6 CVE-2004-2083

Exploit

Opera Web Browser 7.0 bis 7.23 ermöglicht entfernten Angreifern, Benutzer zum Ausführen einer bösartigen Datei zu verleiten, indem sie eine CLSID in den Dateinamen einbetten, wodurch die bösartige Datei als vertrauenswürdiger Dateityp erscheint, auch bekannt als "File Download Extension Spoofing."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2083

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen

BID Exploit

9640
Broken Link Exploit Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

MISC

OSVDB

3917
Broken Link

SECUNIA

10760
Broken Link Vendor Advisory

XF

opera-cslid-extension-spoof(21698)
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* >= 7.0 <= 7.23