2.6 CVE-2005-0141

Patch

 

Firefox vor 1.0 und Mozilla vor 1.7.5 erlauben entfernten Angreifern, lokale Dateien über Links "mit einer benutzerdefinierten Getter- und toString-Methode" zu laden, die vom Benutzer mit einem mittleren Mausklick in einem neuen Tab geöffnet werden.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0141

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
RHSA-2005:323
RHSA-2005:335

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung