2.6 CVE-2005-0232

Exploit Patch

Firefox 1.0 erlaubt entfernten Angreifern, boolesche Konfigurationsparameter für die about:config-Seite zu ändern, indem sie ein Plugin wie Flash und den Filter -moz-opacity verwenden, um die about:config-Seite anzuzeigen und dann den Benutzer zu einem Doppelklick an einer bestimmten Bildschirmposition zu veranlassen, auch bekannt als "Fireflashing".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0232

Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Url
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30
RHSA-2005:323
SUSE-SA:2005:016

Url
http://www.mikx.de/fireflashing/