2.6 CVE-2005-0402

Patch

 

Firefox vor 1.0.2 erlaubt entfernten Angreifern, beliebigen Code auszufÃ?hren, indem sie einen Benutzer dazu bringen, eine Seite als Firefox-Sidebar-Panel zu speichern und dann das Sidebar-Panel benutzen, um Javascript in eine privilegierte Seite zu injizieren.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0402

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:rc:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=284627
RHSA-2005:336
14654

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung