2.6 CVE-2005-0905

Patch

 

Maxthon 1.2.0 erlaubt entfernten böswilligen Webseiten, potentiell sensible Daten aus der Suchleiste über die m2_search_text Eigenschaft zu erhalten.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0905

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:maxthon:maxthon:1.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12898
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=18207
14712

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
25274 Maxthon Web Browser 1.2 - Offenlegung von Suchleisteninformationen 2005-03-25 00:00:00
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung