1.2 CVE-2005-1176

 

Wettlaufbedingung in JFS2 auf AIX 5.2 und 5.3, wenn eine Datei gelöscht wird, während noch E/A für diese Datei stattfindet, können Daten in eine andere Datei geschrieben werden, was zu einem Leck in vertraulichen Informationen führen kann.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1176

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.2.0.50:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.2.0.54:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.3.0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.3.0.20:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung