2.6 CVE-2005-1346

Mehrere Symantec AntiVirus-Produkte, einschließlich Norton AntiVirus 2005 11.0.0, Web Security Web Security 3.0.1.72, Mail Security für SMTP 4.0.5.66, AntiVirus Scan Engine 4.3.7.27, SAV/Filter für Domino NT 3.1.1.87 und Mail Security für Exchange 4.5.4.743, wenn sie unter Windows ausgeführt werden, können entfernte Angreifer über eine manipulierte RAR-Datei einen Denial-of-Service (Komponentenabsturz) herbeiführen und die Entdeckung vermeiden.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1346

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:symantec:antivirus_scan_engine:4.3.7.27:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:mail_security:4.0.5.66:*:smtp:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:mail_security:4.5.4.743:*:exchange:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_antivirus:2005_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2005_contains_nav_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_system_works:2005_contains_nav_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:symav_filter_domino_nt:3.1.1.87:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:web_security:3.0.1.72:*:*:*:*:*:*:*