2.6 CVE-2005-1695

Patch

Mehrere Cross-Site-Scripting (XSS)-Schwachstellen im RSS-Modul in PostNuke 0.750 und 0.760RC2 und RC3 ermöglichen entfernten Angreifern die Einspeisung von beliebigem Webscript oder HTML über den (1) rss_url-Parameter in magpie_slashbox.php oder den url-Parameter in (2) magpie_simple.php oder (3) magpie_debug.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1695

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.750:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://news.postnuke.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2691