1.2 CVE-2006-1167

Patch

 

SGI ProPack 3 SP6 Kernel zeigt den Framebuffer-Inhalt der letzten Sitzung nach einem Neustart an, was lokalen Benutzern erlauben könnte, sensible Informationen zu erhalten.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1167

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

OSVDB

24571
Vendor Advisory

SECUNIA

SGI Patch


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:sgi:propack:3:sp6:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20060402-01-U

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits
Andere (github, ...)
Url
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung