1.2 CVE-2006-3551

NCP Secure Enterprise Client (auch bekannt als VPN/PKI-Client) 8.30 Build 59 und möglicherweise frühere Versionen, wenn sowohl die Link Firewall als auch die Personal Firewall so konfiguriert sind, dass sie den gesamten ein- und ausgehenden Netzwerkverkehr blockieren, ermöglichen es kontextabhängigen Angreifern, eingehenden UDP-Verkehr mit Quell-Port 67 und Ziel-Port 68 und ausgehenden UDP-Verkehr mit Quell-Port 68 und Ziel-Port 67 zu senden.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3551

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:ncp_network_communications:secure_client:*:*:*:*:*:*:*:* <= 8.30_build_59