1.2 CVE-2006-4676

Exploit

  

TIBCO RendezVous 7.4.11 und früher protokolliert base64-kodierte Benutzernamen und Passwörter in rvrd.db, wodurch lokale Benutzer durch Dekodierung der Protokolldatei vertrauliche Informationen erhalten können.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4676

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Exploit

19883
Exploit

EXPLOIT-DB

SECUNIA

21748
Vendor Advisory

VUPEN


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:tibco:rendezvous:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.4.11

Exploits

Exploit-db.com
id beschreibung datum
2284 TIBCO Rendezvous 7.4.11 - Passwort-Extrahierer 2006-09-01 00:00:00
Andere (github, ...)
Url
19883

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung