1.2 CVE-2007-0833

VMware Workstation 5.5.3 34685 bewahrt bei aktivierter Option "Kopieren und Einfügen in und aus dieser virtuellen Maschine aktivieren" Daten der Zwischenablage auf dem Gastbetriebssystem, nachdem sie auf dem Hostbetriebssystem gelöscht wurden, was es lokalen Anwendern ermöglichen könnte, Inhalte der Zwischenablage zu lesen, indem sie den Fokus zurück auf das Hostbetriebssystem verschieben.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0833

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:vmware:workstation:5.5.3_build_34685:*:*:*:*:*:*:*