1.5 CVE-2007-4179

Patch

Eine nicht spezifizierte Sicherheitslücke in der Transportfunktionalität der Address and Routing Parameter Area (ARPA) in HP-UX B.11.11 und B.11.23 ermöglicht es lokalen Benutzern, über unbekannte Vektoren einen nicht spezifizierten Denial-of-Service auszulösen. HINWEIS: Dies unterscheidet sich wahrscheinlich von CVE-2007-0916, aber dies ist aufgrund fehlender Herstellerangaben nicht sicher.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-4179

Kategorien

CWE-NVD-Other

Referenzen

BID Patch

25165
Patch

HP

OVAL

SECTRACK

SECUNIA Patch

26279
Patch Vendor Advisory

VUPEN

CPE

cpe start ende
Configuration 1
AND
  OR
  cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*
  cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.23:*:*:*:*:*:*:*
  OR
   cpe:2.3:a:hp:address_and_routing_parameter_area(arpa)_transport:*:*:*:*:*:*:*:*