1.2 CVE-2008-5450

 

Eine nicht spezifizierte Sicherheitslücke in der Komponente Oracle Applications Platform Engineering in Oracle E-Business Suite 11.5.10 CU2 und 12.0.6 ermöglicht es lokalen Benutzern, die Vertraulichkeit über unbekannte Vektoren zu beeinträchtigen.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2008-5450

Kategorien

CWE-NVD-noinfo

Referenzen


 

CPE

cpe start ende
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite:11.5:cu2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_12:12.0.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id beschreibung datum
Keine bekannten Exploits

CAPEC

id beschreibung schweregrad
Kein Eintrag

Sherlock® flash

Machen Sie mit wenigen Klicks ein Foto von Ihrem Computernetzwerk !

Mit der Sherlock® flash Audit-Lösung können Sie ein Audit durchführen, um die Sicherheit Ihres Computerbestands zu erhöhen. Scannen Sie Ihre physischen und virtuellen Geräte auf Schwachstellen. Planung von Patches nach Priorität und verfügbarer Zeit. Detaillierte und intuitive Berichte.

Entdecke dieses Angebot

Sherlock® flash: Erste Lösung für sofortige Cybersicherheitsprüfung